Традиционно про свою неделю расскажу, пока борщ доваривается. И пока мы еще не вышли на воскресные дела. Всем привет! Рада Вас видеть у себя на канале! Сразу же начну с поздравлений. Сегодня большой праздник - Рождество Пресвятой Богородицы, с чем всех драгоценных и поздравляю. А теперь потихонечку про неделю. На работе особо без изменений, пошли снова увольнения, есть информация о переводах у руководящего состава, но за этих непереживательно. Давайте про пищевое и околопищевое поговорим. Угощайтесь, кстати. Помидоры вот доели, песто себе еще одну баночку купила, очень хорошо со всем идет. Ну если Вы, конечно, любите такое. Еще вспомнила на неделе рецепт от одного шеф-повара. Там все просто - овощи режутся, маринуются в масле и специях и в духовку. Все пропорции - по вкусу. Даже мариновать не стала, у меня просто помимо помидоров еще было поступление перца от родителей, и вот он душевно получился в компании с кабачком и баклажаном. Фоток не делала, но на словах, думаю, что панятно