Начнем с того, что куриные лапки это забытый и недооцененный субпродукт в России. В Азии например, из этого субпродукта готовят, закуски, первые блюда и даже подают как самостоятельное блюдо. В России же, прижился только «холодец» или «студень». Вы на канале Алексеевна расскажет, погнали🔥 Во-первых, в куриных лапках содержатся коллаген, витамины группы В, кальций, цинк, селен, медь и железо. Холодец или заливное из куриных лапок полезны в период активного роста и для поддержания здоровья костей. Гиалуроновая кислота из куриных хрящей улучшает состояние суставов и повышает упругость кожи. А сейчас самая вкусная часть статьи. Внимание, РЕЦЕПТ! Ингридиенты: Подготовьте куриные лапки. Помойте, сделайте маникюр (Остригите когти по первую фалангу). Снимите лишнюю болтающую кожицу. Ву-а-ля! Мы на финишной прямой. Теперь возьмите сковороду (Идеально, если это будет сковорода для приготовления «Вок») ВАЖНО! Куриные лапки едят руками! Не выпендривайтесь со своими ножами да вилками