Ваши домашние закрома еще полны сезонными овощами, а вы ломаете голову, какое бы неизбитое блюдо из них приготовить? Тогда предлагаю воспользоваться моим рецептом и приготовить по-новому легкий и в то же время сытный салат из баклажана. Вам понадобится минимум ингредиентов: один крупный баклажан, один помидор, сырое яйцо, пара долек чеснока, немного кунжута и зелень по вашему вкусу. Итак, приступаем к приготовлению. Баклажан моем, сушим, нарезаем кубиками, сантиметра по два. Вбиваем в миску с баклажаном яйцо, хорошо перемешиваем. Оставляем на время, периодически перемешивая. Когда кубики баклажана полностью впитают в себя яйцо, ставим на огонь сковороду, наливаем в нее растительное масло. Этот овощ имеет свойство, как губка впитывать в себя жидкость. Но наш баклажан уже напитался жидким яйцом, поэтому масла для жарки много не потребуется. Опускаем в разогретое масло баклажанные кубики, постоянно переворачивая их, жарим до румяного цвета. Затем выкладываем на бумажное полотенце, даем ос