Для этого пришлось достать с полки форму для венских вафель, уже и не помню, когда я ей в последний раз пользовалась.
В последнее время наш мультипекарь работал исключительно с панелями - гриль, удобно было подсушить хлеб, иногда муж готовил горячие бутерброды на завтрак, но не более того. Но настала новая эра на нашей кухни, когда я добавляю овощи во все блюда, и я вспомнила про свои тыквенно-яблочные, кабачково-морковные и прочие вафли, которые шли у нас на "ура" на заре приобретения мультипекаря.
Эти вафли тогда мы очень любили. Сегодня поделюсь новой версией кабачковых вафель.
Еще протестировала вафли с брокколи и несколько других.
Но выдавать буду в эфир постепенно. Цукини, кстати, оказались на удивление лёжкими, хорошо хранятся у нас в погребе небольшие экземпляры, и хотя на грядке уже не растут, у меня они есть. Кстати, вафли можно подать не только на завтрак.
О вариантах ниже. Муж сказал, что столько кабачков мы еще ни разу в сезон не съедали.
Что только я с ними не готовила,