Какой же он вкусный и ароматный! Стоит только вспомнить, и у меня буквально текут слюнки. Для меня этот суп, не просто еда, это целый кусочек детства, наполненный запахами кухни, смехом родных и ожиданием праздника. Ведь во времена СССР копчёности были редкостью. Их доставали "по великому блату", выстаивали огромные очереди, а иногда и вовсе оставались без них. Поэтому суп с копчёностями на нашем столе появлялся редко. И именно поэтому он был особенным, можно сказать даже праздничным, долгожданным, невероятно вкусным. Сегодня ситуация совсем другая. Копчёное мясо, ребрышки, курица или колбаска - всё это можно купить в ближайшем магазине. Но, в этом и есть своя магия: теперь мы можем вернуть тот самый вкус детства в любой день, без дефицита и ожидания. И, наконец, это конечно же эмоции. Для многих из нас, это вкус детства, молодости, семейных вечеров. Один глоток, и ты словно возвращаешься в прошлое. Если вы дочитали до конца и уже представили аромат копчёного бульона у себя на кухне
Гороховый суп с копчёностями: вкус детства, который невозможно забыть
14 сентября14 сен
18
2 мин