Всем привет друзья! Сегодня хочу показать вам подборку из 5 рецептов мясных заготовок, которые стали моими фаворитами для детского питания. Эти полезные и вкусные блюда так же прекрасно подойдут для для самых маленьких гурманов, начиная с 6 месяцев — просто готовьте их без добавления специй. Итак, начнем! Ингредиенты: Брокколи отвариваем и измельчаем. Сырую морковь натираем на мелкой тёрке. Лук можно измельчить в блендере либо очень мелко нарезать. Соединяем фарш, брокколи, морковь и яйцо, при необходимости добавляем специи. Всё тщательно перемешиваем и формируем котлетки влажными руками. Убираем в морозилку. Готовим любым удобным способом. Ингредиенты: Соединяем все ингредиенты в блендере до однородности. Разливаем получившуюся массу по формочкам и готовим на пару в течение 30 минут. Суфле можно хранить в морозильной камере. Ингредиенты: Цветную капусту отвариваем до полуготовности и измельчаем. Морковь натираем на мелкой тёрке. Лук измельчаем в блендере либо мелко нарезаем. В миске с