Найти в Дзене
Кулинарная поляна

Витаминный салат с фасолью. Готовится просто и вкусно

Витаминный салат с фасолью — это настоящий кладезь полезных веществ и ярких вкусов, который станет отличным дополнением любого стола. Этот простой, но оригинальный рецепт позволит вам насладиться свежестью овощей и насыщенностью бобовых культур, наполнив организм энергией и необходимыми микроэлементами. Легкий, освежающий и питательный одновременно, этот салат порадует вас своим вкусом и подарит заряд бодрости на весь день. Попробовав однажды, вы захотите готовить его снова и снова, ведь он сочетает в себе пользу и удовольствие. 1. Консервированную фасоль промыть в холодной воде и отправить в салатницу. 2. Желтый помидор нарезать кубиками и высыпать к фасоли. 3. У болгарского перца вырезать середину, нарезать квадратиками и отправить к предыдущим ингредиентам. 4. Репчатый лук нарезать полукольцами, отделить друг от друга и высыпать в салатницу. 5. Чеснок нарезать мелкими кубиками и добавить к другим овощам. 6. Мелко нарезать укроп, петрушку и добавить с салат. 7. Добавить соль, горчицу
Оглавление

Витаминный салат с фасолью — это настоящий кладезь полезных веществ и ярких вкусов, который станет отличным дополнением любого стола. Этот простой, но оригинальный рецепт позволит вам насладиться свежестью овощей и насыщенностью бобовых культур, наполнив организм энергией и необходимыми микроэлементами. Легкий, освежающий и питательный одновременно, этот салат порадует вас своим вкусом и подарит заряд бодрости на весь день. Попробовав однажды, вы захотите готовить его снова и снова, ведь он сочетает в себе пользу и удовольствие.

Приготовление:

1. Консервированную фасоль промыть в холодной воде и отправить в салатницу.

-2

2. Желтый помидор нарезать кубиками и высыпать к фасоли.

-3

3. У болгарского перца вырезать середину, нарезать квадратиками и отправить к предыдущим ингредиентам.

-4

4. Репчатый лук нарезать полукольцами, отделить друг от друга и высыпать в салатницу.

-5

5. Чеснок нарезать мелкими кубиками и добавить к другим овощам.

-6

6. Мелко нарезать укроп, петрушку и добавить с салат.

-7

7. Добавить соль, горчицу в зернах, растительное масло и все хорошо перемешать.

-8

Ингредиенты:

  • 1 банка - консервированная фасоль
  • 1 шт. - желтый помидор
  • 1 шт. - болгарский перец
  • 1 шт. - репчатый лук
  • 1 зубчик чеснока
  • Укроп
  • Петрушка
  • 1/3 ч. л. - соль
  • 2 ч. л. - горчица в зернах
  • 3 ст. л. - растительное масло

Понравился рецепт - ЛАЙК! Жду Ваших комментариев! До встречи в новых рецептах;)