Привет, друзья! Сегодня у нас особенное меню! Предлагаем вам попробовать три разных блюда: суп-пюре из кабачков, лагман и творожную запеканку, как в детском саду. Нежный и ароматный суп-пюре из кабачков — это отличный выбор для лёгкого обеда. Он не только вкусный, но и полезный. Такой суп насыщает и при этом не оставляет ощущения тяжести. Его бархатистая текстура и богатый вкус напомнят вам о летних днях и подарят массу удовольствия. * кабачки — 500 г; * лук репчатый — 1 шт.; * морковь — 1 шт.; * масло растительное — 1 ст. л.; * вода или овощной бульон — 500 мл; * сливки 20% — 50 г; * соль, перец — по вкусу. 1. Кабачки, лук и морковь нарежьте кубиками. 2. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. 3. Добавьте кабачки и обжарьте всё вместе несколько минут. 4. Залейте овощи водой или овощным бульоном, доведите до кипения и варите на медленном огне 15–20 минут. 5. Добавьте сливки, доведите до кипения. 6. Блендером измельчите суп до пюреобразного состояния. 7. П
Меню для диабетиков. Суп-пюре из кабачков, лагман и творожная запеканка, как в детском саду
19 сентября19 сен
85
3 мин