Чтобы приготовить брусничный пирог, вам понадобятся следующие ингредиенты: Для теста: - 2 стакана муки - 1 стакан сахара - 1 чайная ложка разрыхлителя - 0,5 чайной ложки соли - 6 столовых ложек растительного масла - 3 яйца - 5 столовых ложек молока - 1 столовая ложка лимонного сока Для начинки: - 400 г брусники - 70 г сахара - Цедра 1 лимона Шаг 1: Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Шаг 2: В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте растительное масло и перемешайте, чтобы получилась крошка. Шаг 3: В другой миске взбейте яйца с молоком и лимонным соком. Постепенно добавляйте смесь в мучную крошку и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Шаг 4: Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте его по дну и бокам формы. Шаг 5: Для начинки смешайте бруснику, сахар и цедру лимона в большой миске. Шаг 6: Выложите начинку на тесто и равномерно распределите ее по всей поверхности. Шаг 7: Выпек