Этот рецепт «Крем-фиш» из копчёного лосося готовится менее чем за 10 минут. К тому же он может храниться в холодильнике несколько дней. Поверьте, это гораздо вкуснее и полезнее, чем паштет, купленный в магазине.
Эта рыбная намазка прекрасно подойдёт для завтрака! Её можно подавать с хлебом, поджаренными тостами, лавашом или крекерами. Дополнительно к закуске можно добавить тонко нарезанный красный лук (если это не утро), свежий укроп, измельчённый чеснок или каперсы. Также хороши будут ломтики солёного огурца.
Если вы хотите получить красивую праздничную закуску, наполните приготовленной начинкой половинки сваренных вкрутую яичных белков. А желтки можно подмешать в рыбную массу. Копчёный лосось (нарезанный кусочками) — 200 Шаг 1. Основа В чашу блендера выложите сливочный сыр и сметану. Взбейте до однородной консистенции. Добавьте зелёный лук, укроп, каперсы и чеснок. Измельчите ещё раз. Шаг 2. Лосось Положите кусочки копчёного лосося. Измельчайте пульсирующими движениями, чтобы масса с