Такое название пирогу дала француженка Эрин. Дело в том. что невидимым в пироге становится тесто. Яблоки так пропитывают его, чт о тесто становится совершенно невидимым. Такой пирог хорош с шариком мороженого, сгущенным молоком, а еще с карамельным соусом. Пирог - невидимку рекомендуется на сутки убрать в холодильник, но очень интересно, кто смог удержаться, чтобы сразу не попробовать его?! Яблоки следует нарезать очень тонко, а сорта выбирать лучше самые ароматные. Итак, приготовление. Яблоки мы уже нарезали тонко. Взбиваем в миске яйца с сахаром и солью. Затем вливаем 100 мл молока, растопленное сливочное масло. Перемешиваем аккуратно. Далее смешиваем разрыхлитель с мукой и постепенно соединяем с жидкой смесью. Перемешиваем. В форму для выпечки, если она не силиконовая, укладываем пекарскую бумагу. Смазываем ее сливочным маслом. Теперь в миску к яблокам вливаем тесто, перемешиваем все аккуратно, чтобы яблоки не сломались. Выкладываем яблочную смесь в форму плотно и отправляем в нагр
Французский яблочный пирог "Невидимый "с карамельным соусом
28 ноября28 ноя
8
1 мин