Сегодня я хочу поделиться с вами простым и быстрым рецептом. Это вкусные пирожки с начинкой из вареных яиц и зеленого лука. Приготовление таких пирожков занимает минимум времени, а вкус у них просто замечательный. Главное — не нужно возиться с тестом, все делается очень быстро. Сейчас я подробно расскажу и покажу, как их готовить. КАК ПРИГОТОВИТЬ: Заранее отварите три яйца вкрутую. Далее приступаем к тесту. В небольшую кастрюлю немного подогреваю кефир и добавляю половину чайной ложки соды. Хорошо перемешиваю и оставляю на 7-10 минут, чтобы сода начала реагировать. После этого в кефир добавляю два сырых яйца, щепотку соли и стакан муки. Тщательно все перемешиваю до однородной консистенции без комочков. Теперь займемся начинкой. Нарезаю сваренные яйца небольшими кусочками, мелко рублю зеленый лук. Все это добавляю прямо в тесто. Особенность этих пирожков в том, что начинка смешивается с тестом. Также добавляю оставшуюся муку и еще раз хорошо перемешиваю. Тесто с начинкой готово. Оно дол
Супер ленивые пирожки на скорую руку. Я не устаю их готовить. Жарю по несколько раз в неделю (делюсь бюджетным рецептом)
12 сентября12 сен
6518
1 мин