Вы же знаете, что когда приболели, то всегда рекомендуется теплое полезное питье и под ним чаще всего подразумеваются бульоны. А самый полезный бульон для заболевшего организма - это наваристый, ароматный и такой целительный куриный бульон. Но только не тот, что вы варите практически каждый день из окорочков или куриных спинок для супа либо борща. Такой бульон тоже полезен, но не обладает теми самими волшебными целительными свойствами, как настоящий КУРИНЫЙ БУЛЬОН, который варится долго и желательно на основе целой тушки птички. Во-первых, вам нужна суповая курочка. Можно и надо стараться найти деревенскую птицу, но можно и магазинную суповую курочку сварить на бульоны. Кожа у такой птицы желтоватая, жира почти нет, вес может быть небольшим, ножки худенькие. Во-вторых, в бульон обязательно понадобятся коренья петрушки, моркови, сельдерея или пастернака. А также репчатый или зеленый лук. Коренья хорошо моем, чистим ножом и в кипящий бульон закладываем целыми или крупными кусками. Пос
Как сварить полезный бульон из курицы? Варим не основу для супа, а напиток для больного
12 сентября12 сен
13,3 тыс
2 мин