Всем привет! *Нежнейшие творожно - рисовые биточки "Артек" с домашним джемом из груш, нектаринов и черноплодной рябины. Мой супруг любит добыть какую нибудь почти несъедобную еду и принести ее домой, раздуваясь от гордости. Сколько говорю ему - не тащи в дом всякую дрянь, ан нет - все равно прет. Вот притащил абсолютно каменных груш и клятвенно меня уверял, что они вот вот будут мягкими и вкусными. Груши лежали - лежали и начали гнить и скукоживаться. Ну, думаю, варенье хоть сварю, нектаринчик добавлю, для аромата. Нарезала груши, нектарин, засыпала сахаром и оставила на пару часов. Потом начала варку варенья. Смотрю - груши напоминают куски камня, вареные в сиропе. Сама себе думаю - ну почему сразу не выкинула! Еще и сахар перевела. А теперь то уже выкинуть жалко. Остудила и перебила блендером. Ничо так на вкус. Но цвет - жесть) А добавлю ка я еще протертой черноплодной рябины, для цвета. И добавила. Потом все перемешала, закипятила и вполне вкусный продукт получился) Черноплодную