Представляем вашему вниманию уникальный рецепт приготовления ароматных баклажанов запечённых в духовке. Этот способ отличается простотой исполнения и невероятным вкусом готового блюда, которое станет настоящей жемчужиной вашего стола. Благодаря оригинальному сочетанию ингредиентов и необычной технике запекания каждый кусочек раскрывается насыщенным ароматом и нежностью, оставляя незабываемые впечатления даже у самых искушенных гурманов. Если вам надоели привычные рецепты и хочется попробовать что-то новое и особенное, этот вариант именно для вас. Давайте начнем готовить вместе! 1. Баклажаны очистить от кожуры, разрезать пополам и вилкой сделать проколы, чтобы баклажаны лучше впитывали соус. Выложить баклажаны в глубокую салатницу. 2. Далее приготовим майонезный соус. В пиалку налить майонез, добавить паприку, кориандр, соль, черный перец и все хорошо перемешать. 3. Смазать баклажаны майонезным соусом. 4. На противень постелить пергаментную бумагу и выложить баклажаны. Запекать в духовк