Яблоки - 200 г. (Вес очищенных от кожуры и семян плодов) Яйцо куриное - 3 шт. Мука Рисовая - 50 г. Хлопья овсяные - 50 г. (15 мин.). Молоко 2.5 % - 100 г. Разрыхлитель - 1 ч. л. Корица - 1 ч. л. Кардамон - 1 ч. л. Подсластитель по вкусу, у меня 10 г. Prebiosweet. (1 г. моего саз.зама = 10 г. сахара). 1️⃣ Яблоки чистим, нарезаем кубиками, посыпаем корицей и кардамоном (по 1 ч.л.), перемешиваем и откладываем в сторону. 2️⃣Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке до консистенции муки. 3️⃣ Три яйца делим на белки и желтки. Белки взбиваем до крепких пиков. 4️⃣ К желткам добавляем 100 г. молока, подсластитель и перемешиваем миксером. 5️⃣ К желтковой смеси добавляем 50 г. рисовой муки, 50 г. измельчённых хлопьев и чайную ложку разрыхлителя. Снова всё хорошенько перемешиваем. 6️⃣ Постепенно, за 3-4 раза, перекладываем взбитые белки к основной массе, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх. 7️⃣ Добавляем яблоки и ещё раз перемешиваем лопаткой. 8️⃣ Полученное тесто перекладываем в форму для