В этой статье мы с акушерами-гинекологами собрали самые важные советы. Поддержание чистоты рук очень важно, поэтому мыть их стоит регулярно под проточной водой и с использованием мыла. Как альтернативу можно использовать дезинфицирующие салфетки. Любая мясная продукция должна проходить необходимую термическую обработку перед употреблением. То есть вытекающий из мяса сок должен быть прозрачным, а минимальная температура для приготовления фарша - 71 градус, птицы - 74 градуса, говядины и свинины - 63 градуса. Дело в том, что недоваренное мясо может содержать опасные бактерии. От таких продуктов, как мягкий и молодой сыр стоит отказаться, если они изготовлены из непастеризованного молока. Некоторые из них могут быть переносчиками инфекций, конечно, в нашем регионе практически нет экзотических насекомых, но есть клещи, поэтому стоит об этом помнить. Для безопасности выбирайте средства с активными ингредиентами - ДЭТА. Некоторые вакцины можно сделать и во время беременности, чтобы обеспечит
Как защитить свой организм от инфекций во время беременности?
11 сентября11 сен
22
1 мин