1,5-2 кг. Баклажанов 0,5кг. Сладкого перца 1-2 шт. Острого перца 100 гр. Чеснока 2-3 ст. л. Томатной пасты 25 гр. Уксуса 9% 80гр. Сахара 25 гр. Соли. 50 гр. Растительного масла. (+ масло для обжаривания баклажан) Баклажаны нарезают тонкими пластинками. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Помидоры, перец (сладкий и острый) и чеснок перекручиваем на мясорубке. Добавляем соль, сахар, томатную пасту, уксус и растительное масло. Перемешиваем. После закипания провариваем 5-10 минут. Банки стерилизуем (я это делаю в микроволновке), крышки кипятим. Баклажаны скручиваем в рулетики. Во внутрь можно добавить петрушку с чесноком. Выкладываем рулетики в банку частями. И заливаем соусом. Банки слегка покручиваем, что бы соус равномерно распределился. И таким образом полностью заполняем банки. У меня остался соус, его я разлила по не большим баночкам и тоже закрутила. Можно будет добавить,например, в суп, потушить мясо или фарш. Банки с баклажанами прикрываем крышками, ставим в