Свинина 500г Говядина 500г Рис 200г Томатная паста 2ст.л Картофель (средний) 6 шт Соль, перец по вкусу Лавровый лист 2-3 листа 1. Пропустите через мясорубку мясо. Тщательное перемешайте 2. Рис промойте в холодной воде и добавьте к фаршу. 3. Добавьте соль, перец и тщательное передайте. 4. На дно толстостенной кастрюли выложите картошку, порезанную ломтиками 5. Из фарша сформируйте шарики диаметром около 5см 6. Аккуратно выложите тефтели на картошку, добавьте томатную пасту, перец горошком, лавровый лист, соль. 7. Залейте тефтели так, чтобы они оказались полностью под водой. 8.Поставьте на средний огонь и варите до кипения. Как только закипит, закройте неплотно крышкой и убавьте огонь. Тушите минут 20. ⏰ Время приготовления 40минут 🧊❄️ Тефтели (сырые) можно заморозить. Срок годности в морозилке 2-3 месяца. #горшочеквари #готовимдома #рецепты