Пеку вкусный домашний бездрожжевой хлеб на закваске.
Сижу, кушаю борщ с хлебом, и приходит объяснение, почему хлеб такой вкусный... - а всё дело во внимании.
Воздействие, излучаемое глазами во время наблюдения способно особым образом структурировать материю, насыщая её энергией души, исходящей из глаз.
Можно сказать, это энергия безусловной любви. И вот она и создаёт тот особый вкус.
Замечали ли, когда, к примеру налил, например, чай, попробовал - норм.., а через какое-то время когда на него подул, потом чуыркнул несколько раз, и с каждым глотком он словно бы становится всё веусней и насыщеней...
Да, так и есть, ведь вы его оживляете и одухотворяете своим вниманием, своим взглядом..
То же и с едой..
Особенно во время приготовления..
И важно быть в хорошем настроении, особенно, если в этот момент что-нибудь напевать, или как-то выражать радость, позитив, гармонизируя пространство, может пританцовывать...
И пища становится живой.
Вот и секрет шеф-поваров - почему они выполняют всевозможные трюки во время приготовления -так они выражают задор и позитивный настрой, который Бог-Творец через душу и глаза передаёт в виде энергии в этот мир, и по сути не важно куда упадёт в этот момент взгляд - всё, кого или чего он коснётся - будет расцветать...