Найти в Дзене
Асар Жи

В чём секрет вкуса...

Пеку вкусный домашний бездрожжевой хлеб на закваске.

Сижу, кушаю борщ с хлебом, и приходит объяснение, почему хлеб такой вкусный... - а всё дело во внимании.

Домашний хлеб на закваске
Домашний хлеб на закваске

Воздействие, излучаемое глазами во время наблюдения способно особым образом структурировать материю, насыщая её энергией души, исходящей из глаз.

Можно сказать, это энергия безусловной любви. И вот она и создаёт тот особый вкус.

Замечали ли, когда, к примеру налил, например, чай, попробовал - норм.., а через какое-то время когда на него подул, потом чуыркнул несколько раз, и с каждым глотком он словно бы становится всё веусней и насыщеней... 

Да, так и есть, ведь вы его оживляете и одухотворяете своим вниманием, своим взглядом..

То же и с едой..

Особенно во время приготовления..

И важно быть в хорошем настроении, особенно, если в этот момент что-нибудь напевать, или как-то выражать радость, позитив, гармонизируя пространство, может пританцовывать...

И пища становится живой.

Вот и секрет шеф-поваров - почему они выполняют всевозможные трюки во время приготовления -так они выражают задор и позитивный настрой, который Бог-Творец через душу и глаза передаёт в виде энергии в этот мир, и по сути не важно куда упадёт в этот момент взгляд - всё, кого или чего он коснётся - будет расцветать...