Всем добра. Сегодня приготовим Нут. Для начала, нам нужно его вымочить в воде не менее 12 часов. После чего промываем. И начинаем готовить. Для этого нам понадобится кастрюля или сковорода с толстыми стенками. И казан. В сковороде отвариваем нут. Он в такой посуде быстрее готовится и будет достаточно 25-30 минут его варить. Если в обычной кастрюле будете варить, то варка увеличиться до 40-50 минут Далее, нарезаем шампиньоны. А в чугунке, на подсолнечном или оливковом масле, прожариваем маринованное мясо (приготовленное как для шашлыка с солью и приправами). Готовим мясо до полуготовности и добавляем туда грибы. В это время пока у нас всё готовится. У нута начинает отсоединяться плёнка, которую не уберёшь в сухом виде и даже у замоченного. Так вот эту плёнку убираем. Кишечник вам за это скажет спасибо. Нам же нужна и вкусная и полезная пища. Убрали плёнку. И можно процеживать нут. Вот он у нас чистенький, хорошенький. Его добавляем в чугунок и перемешиваем. И в этот момент, добавляем н