Это отличный салат, который вполне может сойти за гарнир. Соус возможно взять любой. Отлично подойдет просто майонез или сметана, а также ореховый соус домашнего приготовления. Вместо укропа вполне может быть использована любая другая зелень. Кабачки 2 штуки Сладкий перец 2 штуки Ореховый соус 3 столовые ложки Укроп 1 пучок Растительное масло 70 мл 1.Подготовить продукты. 2.Кабачки помыть и нарезать вдоль дольками толщиной примерно 0,7 см. 3.На сковороде с растительным маслом обжарить кабачковые дольки. 4.Обжаренные с обеих сторон дольки отложить на тарелку для остывания. 5.Затем нарезать кабачки тонкой соломкой. 6.Перец очистить от семян. 7.Разрезать сперва на две части, затем — на тонкие полоски. 8.На сковороде с маслом обжарить перец. 9.И добавить его к нарезанным кабачкам. 10.Укроп мелко нарезать. 11.Добавить в салатник к овощам. 12.Добавить ореховый соус. 13.Все перемешать и дать немного настояться перед подачей.