Найти в Дзене
Рамблер/Еда

Салат из жареных кабачков и сладкого перца с острым соусом

Это отличный салат, который вполне может сойти за гарнир. Соус возможно взять любой. Отлично подойдет просто майонез или сметана, а также ореховый соус домашнего приготовления. Вместо укропа вполне может быть использована любая другая зелень. Кабачки 2 штуки Сладкий перец 2 штуки Ореховый соус 3 столовые ложки Укроп 1 пучок Растительное масло 70 мл 1.Подготовить продукты. 2.Кабачки помыть и нарезать вдоль дольками толщиной примерно 0,7 см. 3.На сковороде с растительным маслом обжарить кабачковые дольки. 4.Обжаренные с обеих сторон дольки отложить на тарелку для остывания. 5.Затем нарезать кабачки тонкой соломкой. 6.Перец очистить от семян. 7.Разрезать сперва на две части, затем — на тонкие полоски. 8.На сковороде с маслом обжарить перец. 9.И добавить его к нарезанным кабачкам. 10.Укроп мелко нарезать. 11.Добавить в салатник к овощам. 12.Добавить ореховый соус. 13.Все перемешать и дать немного настояться перед подачей.

Это отличный салат, который вполне может сойти за гарнир. Соус возможно взять любой. Отлично подойдет просто майонез или сметана, а также ореховый соус домашнего приготовления. Вместо укропа вполне может быть использована любая другая зелень.

Кабачки 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Ореховый соус 3 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Растительное масло 70 мл

-2

1.Подготовить продукты.

-3

2.Кабачки помыть и нарезать вдоль дольками толщиной примерно 0,7 см.

-4

3.На сковороде с растительным маслом обжарить кабачковые дольки.

-5

4.Обжаренные с обеих сторон дольки отложить на тарелку для остывания.

-6

5.Затем нарезать кабачки тонкой соломкой.

-7

6.Перец очистить от семян.

-8

7.Разрезать сперва на две части, затем — на тонкие полоски.

-9

8.На сковороде с маслом обжарить перец.

-10

9.И добавить его к нарезанным кабачкам.

-11

10.Укроп мелко нарезать.

-12

11.Добавить в салатник к овощам.

-13

12.Добавить ореховый соус.

-14

13.Все перемешать и дать немного настояться перед подачей.