Как-то мой муж вызвался сделать для моей семьи настоящую итальянскую пасту, и мы пошли с ним в супермаркет. Привела его к отделу пасты, и он выдает «Мамма Миа!». Сразу понимаю, что что-то здесь не так, ведь эту фразу итальянцы не используют в хорошем контексте, только чтобы выразить шок и недовольство. -Что не так? -Да тут выбрать не из чего! Что за цвет пасты, видно же, что на фабрике ее сушили при высокой температуре! -И как ты это понял? -Очень просто. Думаю, пришло время научить тебя, как выбирать хорошую пасту. Честно говоря, я как-то этой темой особо не интересовалась раньше, ела пасту не так часто, и особо разницы не различала. Хорошая, плохая… главное, чтобы сочнее было, побольше соуса! Но если хотите выбрать хорошую пасту в супермаркете, то вот несколько признаков, по которым можно легко определить ее качество. Это первый и самый очевидный признак. Если паста прям ярко-желтая, как кукуруза (ну как та паста, что я предложила ему купить в сети магазинов Яблоко), то это тре
Итальянец рассказал, как выбрать хорошую пасту, оказывается, уже по цвету все можно понять
10 сентября10 сен
10,8 тыс
3 мин