Не удивляйтесь, но сегодня у меня суп. Насыщенный, бархатный, нежный суп, от которого невозможно оторваться! Простота приготовления не умаляет его исключительного вкуса. Готовить его одно удовольствие, когда готовишь что-то новое всегда так. Пробуйте, обязательно пробуйте! Кстати, это первое правило кулинарии - пробовать! Готовить пробовать! В этом супе есть изюминка - сырные шарики и то, что придаст супу освежающий вкус. Начнём! Сначала бульон. У меня уже готовый куриный бульон. Если у вас его нет, то предварительно отварите любые части курицы в подсоленной воде до готовности, после чего процедите. В глубокой миске соединяю тёртый на средней тёрке сыр (90 г) и размягчённое сливочное масло (30 г). Добавляю одно яйцо. Затем муку (3 ст.л) и соль по вкусу. Замешиваю мягкое и чуть липкое тесто. Оно очень податливое. Скатываю тесто в жгутик. Делю его на две части. Очень удобно поделить его по длине. Каждую часть тоже поделю на кусочки. И подкатаю их в шарики. На 2,5 литра супа этого достат
Потрясающий суп! Смело большую порцию готовьте. Благодарность тому, кто его придумал. Все едят с добавкой.
10 сентября10 сен
22,2 тыс
2 мин