Здравствуйте дорогие друзья и читатели канала ☀️ Что то я снова вся в бегах и заботах что рук на написание ну совсем не хватает. Дни проходят куда более активно чем бы мне хотелось, хочется в моменте остановиться, но увы никак не получается, да и объять необъятное тоже. Между основными заботами дети и дом, стараюсь потихоньку бороться с урожаем за последние дни сделала яблочное повидло из ранетки, аджику, лечо Ой вот про лечо хочется сказать спасибо автору дружественного канала Какое же оно получилось вкусное, ум отъешь 😋 и выход не большой что для меня хорошо, я его одна поедаю ) Долго возилась с повидлом, у меня были не полноценные яблоки а наша местная ранетка, небольшие яблочки, пока перетрешь их через сито все плохие слова из лексикона вспомнишь 😁 Зато зимой выпечку в любой момент можно сделать, да или просто чай попить Да конечно яблочки кисловаты по этому сахара надо немного побольше чем настоящими яблоками делать, зато цвет такой красивый. Ну и опробовала новый рецепт