Я - фанат бутербродов. Каждый мой день, за редким исключением, начинается с кофе и тоста с творожным сыром, домашней ветчиной или солёной рыбкой. Да и днём могу перехватить бутербродик как перекус. Только овощей в моих бутербродах явно не хватало🤭 Так что, покончив с основными заготовками на зиму, я решила сделать запас намазок (ну и словечко! 😂) для вкусных зимних завтраков, пока овощи дёшевы и в избытке привозятся с дачи. За раз делаю сразу много, одну баночку, из расчёта, чтобы хватило на 2-3 завтрака, оставляю в холодильнике, остальное раскладываю порционно по зип-пакетам или маленьким стеклянным банкам и отправляю в морозилку - хранятся там прекрасно. Чтобы стеклянная банка не треснула, размораживаю в холодильнике. Впрочем, я всё в нём размораживаю. Все эти намазки годятся не только для бутербродов, тостов и брускет, но и как дополнение к горячим блюдам. Универсальная вещь👌 Итак, мои хиты👇 Лисичковое масло Делала впервые, привезя новую порцию грибов с Валдая, уже не зная,
Что я решила заготовить сейчас для вкусных завтраков зимой. Намазки для бутербродов и брускет из урожая овощей и грибов
12 сентября12 сен
17,6 тыс
3 мин