Тяжело возвращаться после перерыва, хоть и небольшого. Но и забрасывать канал тоже не хочется, поэтому пока буду выкладывать статьи по мере возможности.
На завтрак приготовила свой любимый овсяноблин (2 яйца, 30г овсяных хлопьев, щепотка соли). Ела его с паштетом из куриной печени. Рецепт паштета в этой статье:
В обед был бефстроганов с рисом и капустным салатом (капуста б/к, морковь, лук).
Рецепт бефстроганова здесь:
На десерт был медовик. Планировала его еще на 1 сентября, но смогла только вчера сделать торт.
К ужину запекла куриные голени с картофелем, морковью, красным луком и болгарским перцем. Овощи с курицей посолила и перемешала с горчицей. Запекала при 180 С в духовке ~ 1 час. И сделала салат из айсберга, огурцов, помидоров, лука и зелени.
Приглашаю Вас в свой Телеграм-канал. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации.
Всем хорошего настроения!
Ваша Маша