Для приготовления: Яблоки 4-7 шт. Мука 1 стакан Сахар 1 стакан Яйцо куриное – 3 шт. Разрыхлитель 1 чайная ложка Можно добавить ваниль или корицу. Яблоки порезать кубиками. Выстелить противень бумагой для выпекания и распределить на нем яблоки. Замесить тесто до однородной массы, смешав яйца, муку, сахар. Добавить разрыхлитель, можно взять разрыхлитель в пакетике или погасить чайную ложку соды в столовой ложке уксуса. По желанию добавить ванилин или корицу, можно не добавлять. Вылить тесто на яблоки. Поверх посыпать сахаром, при запекании тогда получиться сладкая корочка. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до румяной корочки. Приятного аппетита!