Для приготовления: Бекон 100 гр. Творожный сыр 140 гр. Твердый сыр 50гр. Помидоры черри 10-12 шт. Макароны (паста) Сушеный укроп по вкусу Соль по вкусу Другие специи по вкусу Помидоры помыть, бекон разделить на ломтики. Выложить в емкость для запекания бекон, черри, творожный сыр. Посыпать специями по вкусу. Отправить на 20 минут в разогретую до 170-180 градусов духовку. В это время отварить макароны по рецепту на упаковке. Через 20 минут достать бекон из духовки, добавить макароны перемешать и посыпать тертым твердым сыром. Готово! Приятного аппетита:)
Нежная паста с беконом. Быстро, просто, вкусно.
10 сентября10 сен
13
~1 мин