До этого я решила проростить сою. Иногда получалась а больше всего нет. То передержу в воде , то переростки получаются.
Решила почитать и посмотреть у знатоков.
Оказывается сою не рекомедуют употреблять в сыром виде. Не знала.
Мне она нравится именно сырой.
Вот эти самые верхушки ем. Они похожи по вкусу на свежие семечки.
В этот раз решила попробывать на пару приготовить проростки сои.
Получилось тоже нормально. Два дня ела по маленьку а сегодня все в блендер и сделала лепёшку с остатками проростков сои.
Тоже нормально. Даже незаметно их там.
Но в этот раз решила проростить маш.
Его можно есть в сыром виде. Девочки говорили что он прорастает за семь дней. У меня он пророс через три дня.
Сегодня решила попробывать маш на вкус.
Уж больно его много получилось. В следующий раз поменьше буду замачивать.
На вкус тоже нормально.
Главное можно есть сырым.
Вот целый день и пролетел за этими делами.
Правда рука так и тянулась взять бумаги с анализами и посмотреть что там.
Вытерпила.
Завтра вечером посмотрю. Чтобы у врача в сильном шоке не быть. А то мне надо ещё заехать забрать заказ который мне положен по инвалидности.
Спасибо что почитали и дочитали.