Всем привет, друзья! Мясо по-французски — это поистине королевское блюдо, которое давно стало неотъемлемой частью праздничного стола в каждой семье. Несмотря на своё название, оно появилось на просторах постсоветского пространства и быстро завоевало сердца гурманов своим неповторимым вкусом и ароматом. Приготовление: 1. Нарежьте вырезку небольшими кусками и отбейте как на отбивные. Посолите и поперчите мясо. Для сочности мяса отбивайте его через пищевую пленку 2. Для соуса смешайте майонез с измельченным чесноком и нарезанной зеленью, добавьте перец по желанию. Майонез можно смешать со сметаной для более нежного вкуса При желании его можно заменить сметаной или йогуртом для более диетического варианта. Нарежьте картофель и помидоры тонкими кружочками, лук — кольцами или полукольцами. 3. Картофель полейте маслом, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. 4. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите половину картофеля, полейте соусом. 5. Сверху распределите половину нарезанного л