Несмотря на то что сезон салатов уже подходит к концу, у меня неожиданно возник вопрос, на который я хочу найти ответ вместе с вами. Вот представьте себе обычный ужин за столом, без шумных компаний, только ваш узкий семейный круг. На ужин, предположим, гречка с мясом и салат из помидоров с огурцами, заправленный, допустим, майонезом. Я всегда стараюсь заправлять салат майонезом, но моя вторая половинка всегда против и чаще всего мы используем подсолнечное масло. Ну пусть хоть в этой статье воображаемый салат будет с майонезом. Салат заправлен, посолен, тщательно перемешан, и вот каждый хочет себе положить пару ложек этого божественного салата. А я вот возьму и захочу залезть свежим белым хлебом на самое дно тарелочки и начать выискивать этот соус! И внимание, вопрос! Как вы думаете, уместно ли начинать тыкать хлебом в общую тарелку до того, как там останется только сок? А когда уже можно? После того как все наберут себе порцию в тарелку? После опустошения половины салатной миски? Или
"Уже можно! Когда все-таки уместно начинать вымакивать салатный соус?"
20 сентября20 сен
6
1 мин