Свершилось одно из самых ожидаемых событий петербургской гастрономической жизни. Дмитрий Блинов наконец-то открыл свой новый ресторан «Перемена». На этот раз это заведение с русской кухней. Всё красиво, вкусно и со вкусом. Мясо я не особенно жалую, поэтому неплохо прошлась по рыбному меню. Форшмак из атлантической сельди – классика и порадовал меня даже больше форшмака из копченого лосося с хреном. Блины, фаршированные с крабом и яйцом, просто песня. Щучьи котлеты с огуречным салатом и сметаной – рекомендую неистово. Они даже вкуснее, чем котлеты из краба, которые, впрочем, тоже весьма хороши. В «Перемене» можно попробовать и черную треску с галушками из шпината. Все же знают, что на самом деле это никакая не треска, а угольная рыба – дикая и элитная. Коктейль "Укроп Блинова" - пробуем обязательно. В составе джин, апельсиновый ликер, укроп, огурец, белок. По легенде, рассказанной официантом, Дмитрий Блинов не особо жалует укроп, поэтому шеф-сомелье и изобрел этот напиток. Дима его оцен