Найти в Дзене
С вами Даня

Технология приготовления куриный шницелей (очень простой и быстрый вариант)

Ингредиенты: Филе грудки курицы 1 кг Соль 8 г Перец 1 г Приправа для курицы 5 г Паприка 1 г (щепотка) Кукурузный крахмал 20 г Яйцо курное 1 шт  Панировочные сухари панко  Это один из очень простых способов быстрого приготовления куриных шницелей на большое количество, очень просто и удобно. Совет: После приготовления желательно сразу же приготовить или заморозить, чтобы сухари не размякли и не начали гореть при приготовление. Всем спасибо за внимание. #рецепт

Ингредиенты:

Филе грудки курицы 1 кг

Соль 8 г

Перец 1 г

Приправа для курицы 5 г

Паприка 1 г (щепотка)

Кукурузный крахмал 20 г

Яйцо курное 1 шт 

Панировочные сухари панко 

Это один из очень простых способов быстрого приготовления куриных шницелей на большое количество, очень просто и удобно.

Совет:

После приготовления желательно сразу же приготовить или заморозить, чтобы сухари не размякли и не начали гореть при приготовление.

Всем спасибо за внимание.

#рецепт