🍷 Друзья, привет! Приглашаем вас на лекцию-дегустацию, где вы разберётесь, что скрывается за загадочными 88, 92 или 100 баллами в описаниях вин, и научитесь сами уверенно выставлять оценки. В программе: ✔️Дегустация 1 игристого, 3 белых и 3 красных вин ✔️Ведущий дегустации - Юрий Юдич - винный эксперт, судья международных и российских конкурсов вин, руководитель комитета ФРИО по российскому виноделию, блогер и основатель Клуба Дегустариум ✔️Открытия, которые останутся с вами, и удовольствие, которым хочется делиться! Вместе мы узнаем: 📍откуда взялись дегустационные шкалы и зачем они нужны; 📍чем отличается 100-балльная система от пятибалльной и «звёздочек»; 📍какие критерии учитывают эксперты при выставлении баллов; 📍практическая часть: пробуем вина и тренируемся оценивать вкус, аромат, баланс и послевкусие. Дегустационный сет: 🍷Аристов. Кюве Александр. Блан де Блан. Белое игристое экстра брют, Россия, 2022 🍷Шато Гараж Кокур белый. Белое тихое сухое, Россия, 2023 🍷Ин Арени Резе
22.09 Дегустация-лекция “Как алгеброй гармонию измерить” из курса “Профессия-дегустатор”
19 сентября19 сен
2
1 мин