Найти в Дзене
Юрий Юдич Production

22.09 Дегустация-лекция “Как алгеброй гармонию измерить” из курса “Профессия-дегустатор”

🍷 Друзья, привет! Приглашаем вас на лекцию-дегустацию, где вы разберётесь, что скрывается за загадочными 88, 92 или 100 баллами в описаниях вин, и научитесь сами уверенно выставлять оценки. В программе: ✔️Дегустация 1 игристого, 3 белых и 3 красных вин ✔️Ведущий дегустации - ⁠Юрий Юдич - винный эксперт, судья международных и российских конкурсов вин, руководитель комитета ФРИО по российскому виноделию, блогер и основатель Клуба Дегустариум ✔️Открытия, которые останутся с вами, и удовольствие, которым хочется делиться! Вместе мы узнаем: 📍откуда взялись дегустационные шкалы и зачем они нужны; 📍чем отличается 100-балльная система от пятибалльной и «звёздочек»; 📍какие критерии учитывают эксперты при выставлении баллов; 📍практическая часть: пробуем вина и тренируемся оценивать вкус, аромат, баланс и послевкусие. Дегустационный сет: 🍷Аристов. Кюве Александр. Блан де Блан. Белое игристое экстра брют, Россия, 2022 🍷Шато Гараж Кокур белый. Белое тихое сухое, Россия, 2023 🍷Ин Арени Резе

🍷 Друзья, привет!

Приглашаем вас на лекцию-дегустацию, где вы разберётесь, что скрывается за загадочными 88, 92 или 100 баллами в описаниях вин, и научитесь сами уверенно выставлять оценки.

В программе:

✔️Дегустация 1 игристого, 3 белых и 3 красных вин

✔️Ведущий дегустации - ⁠Юрий Юдич - винный эксперт, судья международных и российских конкурсов вин, руководитель комитета ФРИО по российскому виноделию, блогер и основатель Клуба Дегустариум

✔️Открытия, которые останутся с вами, и удовольствие, которым хочется делиться!

Вместе мы узнаем:

📍откуда взялись дегустационные шкалы и зачем они нужны;

📍чем отличается 100-балльная система от пятибалльной и «звёздочек»;

📍какие критерии учитывают эксперты при выставлении баллов;

📍практическая часть: пробуем вина и тренируемся оценивать вкус, аромат, баланс и послевкусие.

Дегустационный сет:

🍷Аристов. Кюве Александр. Блан де Блан. Белое игристое экстра брют, Россия, 2022

🍷Шато Гараж Кокур белый. Белое тихое сухое, Россия, 2023

🍷Ин Арени Резерв. Белое тихое сухое, Армения, 2019

🍷Ампелио Ланге. Белое тихое полусухое, Италия, 2016

🍷Павонеро Примитиво ди Мандурия. Красное тихое полусухое, Италия, 2022

🍷Афа 2020. Красное тихое сухое, Россия, 2020

🍷Крепость Саркел Гранд Резерв. Красное тихое сухое, Россия, 2018

Начало 22.09 в 19:00, пространство Ребус (м.Маяковская/Тверская). Так как формат образовательный – на лекции будет только дегустация (7 образцов вин), без еды, но «пища» для ума гарантирована! Если Вы голодны, можно приносить с собой НЕЙТРАЛЬНУЮ еду (отварное мясо, адыгейский сыр, докторскую колбасу)

Это встреча для тех, кто хочет не только наслаждаться вином, но и понимать язык профессиональных оценок, чтобы чувствовать себя увереннее при выборе в магазине, ресторане или на дегустации!

Когда?: 22 сентября с 19.00 до 22:00

📌Где?: пространство Ребус, Трехпрудный переулок, 11/13с2 (7 мин пешком от станции метро Маяковская,Тверская,Чеховская)

💰Стоимость: 4200 руб ❗️ Скидка для подписчиков канала 10%,❗️для Экспертов Клуба Дегустариум 20%❗️

📞 По вопросам участия обращаться к Инне в вотсап: +7 962 918 5168