Помните, как я писала вам, что во втором классе у нас чудесное расписание? Забудьте 😂
На этой неделе у меня чувство, что я в огне и еду на горящем велосипеде в костер. Почти каждый день у Егора по 6-7 уроков. Иногда 8, а иногда и 9. А еще у него появился дополнительный футбол в школе раз в неделю (это платная услуга, но как устоять перед футболом?)
И вот прямо сейчас я приехала в «Класс-центр» (так называется наша школа), чтобы привезти ему футбольную форму, которую он забыл. И знаете что? Я даже ни грамма на него не злюсь за это, потому что выходил из дома он сегодня с рюкзаком на спине и гитарой на животе… Смотрю сейчас, как он натягивает гетры на свои худенькие ножки и думаю: «Такая маленькая светлая головушка, ну как она может уместить в себя это расписание сумасшедшее. Это же невозможно! Бедный, бедный мой сынок»
А сынок вскочил на шиповочки свои беленькие, потянулся ко мне лицом своим прекрасным, а на нем улыбка от уха и прямо до другого уха. Говорит: «Мама, как же я счастлив, что теперь в футбол буду играть еще и за школу! Я самый счастливый человек на свете. И пятерок сегодня столько. Ну все, целуй скорее, я побежал». И действительно побежал. И пятки шипованные засверкали, стремительно уменьшая его тельце до точки, которая в конце концов скрылась за поворотом в спортивный зал…
А я осталась в коридоре и в полной растерянности, ведь я привезла не только форму, но еще и бутерброд, который планировала впихнуть в него перед тренировкой. Не успела, значит. Значит, впихну после. Значит, ему это все вполне себе ок, а я просто строю проекции?
Единственный день, когда у Егора уроки заканчиваются всего лишь в 14:20 — это четверг. А значит я успеваю забрать его вместе с Савой, а потом приехать домой, накормить детей оптом и уложить младшенького, чтобы старшенький в это время в тишине и максимальной концентрации… делал уроки. Слава богу, я не очень привлекаюсь к этому процессу, но иногда помогаю что-то разобрать или проверить.
Потом мы идем с ним пить чай со сладостями — наша старая традиция, которая появилась сразу после рождения Савочки. Такое вот полузапрещенное и секретное общее дело: мы красиво сервируем стол чашками и блюдцами, достаем самое сладенькое и лакомое, пьем, едим и болтаем шёпотом обо всем на свете. Когда-то это было ежедневным ритуалом, а сейчас только раз в неделю — и на том спасибо!
Потом просыпается Сава, и мы втроем едем на футбол (который в академии). В этом году у Егора тренировки уже по 1,5 часа в будни и 1 час в выходной. С футбола мы приезжаем ближе к 21:00, купаемся, ужинаем и замертво падаем в кровати.
Да, еще в четверг Сава не ходит в садик, потому что мы с ним едем в бассейн. В октябре будет год, как он практически без пропусков плавает с Андреем. Прогресс невероятный! Он тренируется 45 минут, а потом еще час плавает со мной. Тоже на своем месте человек, поэтому как не возить? Конечно, буду! В ущерб своим делам и планам.
Где в этом графике работа? Всё там же — в утренние часы, пока Сава в саду. Но, положа руку на сердце, я пока то на массаже, то анализы сдаю, то на консультации с юристом по поводу папиной пенсии… Работа пылится и ждет момента, когда дедлайны ужалят меня за филейную часть.
Сегодня «для себя» я только потренировалась и помылась 😂✌️ У кого так же? Просигнальте в комментариях, пожалуйста. Перед выездом в школу я успела высушить волосы, а крем для лица уже кинула в рюкзак — в школе нанесла.
Я обожаю крем «The act», пользуюсь им больше года. Несмотря на то, что сейчас осень, и кожа в это время часто шелушится, у меня она выглядит напитанной и здоровой, а тон ровный. Макияж наношу только если иду на какое-то мероприятие, а 90% времени хожу просто вот так. Наношу крем массажными движениями даже на шею и зону декольте. Если вы сейчас ищете не сильно дорогой крем и с большим объемом, чтобы использовать его как утром, так и вечером, то это оно! Продукт рабочий, рекомендую.
Состав крема как у импортных кремов премиальных брендов, только стоимость в 3-4 раза меньше. Вообще нет эффекта липкости, и тон на него ложится идеально, поэтому использую и как базу под макияж. Он совершенно не жирный, при этом отлично увлажняет. Производитель заявляет, что в нем содержатся еще и антиоксиданты, которые борются с преждевременным старением. Пока подтвердить или опровергнуть этот факт не могу, но что я однозначно вижу, так это визуальный лифтинг-эффект, который он дает. Точно рекомендую к покупке — за 600 рублей это находка!
Прикрепляю для вас ссылки — OZON (арт.: 899932013) и Wildberries (арт.: WW122076)
Крем нанесла, отражению улыбнулась, текст написала — и вот уже пора встречать спортсмена. Без задних ног, весь красный и мокрый, но такой счастливый!!! «Мам, Елена Игоревна сказала, что я в группе самый опытный и дала мне провести разминку, как будто я тренер». Как хорошо! Поехали домой.
По самым пробкам плелись 20 минут вместо 5 на машине, по дороге уставший и счастливый мальчик рассказывал мне в мельчайших подробностях — как прошел день и тренировка. А потом покормить, уроки до самого вечера, душ и снова замертво в кровать.
Завтра новый день и новый круг: школа, садик, работа, секции, уроки и «разговоры о важном»!