Приготовьте ароматное блюдо, которое удивит своей свежестью вкуса и простотой исполнения. Представляем оригинальный рецепт кабачков с куриным филе, идеально подходящий для семейного ужина или дружеской встречи. Нежнейшее куриное мясо в сочетании с сочными кабачками создает идеальное гастрономическое сочетание, обогащенное легкими нотками специй и трав. Это вкусное угощение подарит вам незабываемые впечатления и станет любимым блюдом вашей семьи благодаря своим уникальным качествам и оригинальному исполнению. 1. Немного растительного масла налить в глубокую сковороду и разогреть. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить его на среднем огне до прозрачности, не забывая периодически помешивать. 2. Куриное филе нарезать кусочками и отправить в сковороду. Готовить вместе с луком, помешивая на среднем огне 10 минут. 3. Посолить, поперчить и готовить еще 5 минут, периодически помешивая. 4. Добавить молотый кориандр, паприку, прованские травы и готовить помешивая еще 2 минуты. 5. Добавить помид
Кабачки с куриным филе в сметанно-сырном соусе. Проверенный рецепт
19 сентября19 сен
1221
1 мин