Сегодня решила показать, как выглядит завтрак при перелёте Аэрофлотом утром. Подробности, кого и как кормят, вы можете узнать на сайте авиакомпании. Перелёт был более 4 часов. Это первый раз, когда я застала именно завтрак - раньше всегда попадала на основное меню или на перекус без горячего. Меню может варьироваться, но думаю, что в целом оно стандартное. На выбор предложили омлет, сырники или кашу. Омлет шёл с овощным соусом. Сырники с яблочной начинкой (фото нет - не брали). Каша пшеничная с вареньем. Только я не поняла, как есть кашу - пришлось вилкой. Ложечка в комплекте идёт только чайная очень маленькая. В "холодном" боксе ждал круассан - конечно, в индивидуальной упаковке отсыревший, но при этом довольно вкусный. Кусочек колбасы и сыр, а также оливки. Было печенье по типу Чоко Пай неизвестного мне бренда. Лотте или Орион гораздо вкуснее. Также в индивидуальных упаковках сливочное масло и джем. А ещё был небольшой йогурт без добавок. Я отправила туда порционный джем. Йогурт