Найти в Дзене
Джули / Мой Ракурс

Тыквенный чизкейк без вреда для фигуры

Осень - сезон тыквы. Тыква прекрасный продукт из которой можно сделать много блюд. От супов до десертов. Хочу с вами поделиться рецептом тыквенного десерта, который получается безумно нежным и вкусным. А самое главное готовится легко и быстро.

Для начала тыкву необходимо запечь до мягкости и превратить в пюре. К остывшему пюре добавить все ингредиенты, замесить тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Вниз поставить поддон с горячей водой.

-2
-3

Приготовленный чизкейк остудить и убрать в холодильник для стабилизации. Лучше всего это сделать на ночь.

Десерт получается нежным, с чарующим ароматом специй, которые так подходят к осени.

-4
-5

Ингредиенты:

тыквенное пюре 250 гр

яйца 2 шт

творожный сыр 200 гр

мягкий творог 300 гр

кукурузный крахмал 2 ст. л.

цедра половины апельсина

корица, мускатный орех, кардамон

подсластитель по вкусу

Приятного аппетита!