Здравствуйте, дорогие читатели! Я, как и, наверное, любая другая женщина, стараюсь придерживаться правильного питания. Частенько я придумываю, как привычные блюда можно сделать менее калорийными и более белковыми. Так я и разработала рецепт киша, где классическая основа из муки и масла заменена на творожную. Приступим к приготовлению! Для основы киша нам понадобится: Для начинки я использовала: Эти граммовки рассчитаны на формочку диаметром 18 см. 1. Подготовим основу киша. Для этого смешаем творог, муку и яйцо с помощью вилки или рук. Тесто будет липким, поэтому формировать его лучше смоченными руками. Застилаем формочку для запекания пергаментом и выкладываем на него тесто. Мокрой ложкой размазываем его по дну, формируем бортики высотой 2 см. Отправляем выпекаться в духовку на 10 минут при 180°C. Советую использовать силиконизированный пергамент. К такому тесто точно не прилипнет. 2. Делаем начинку. Обжариваем лук до золотистости, вводим порубленные грибы и курицу, продолжаем жари
Киш с курицей и грибами - пирог без вреда для фигуры
19 сентября19 сен
8
1 мин