Больше рецептов у меня на канале. Ингредиенты: Приготовление: Мясо помыть, просушить. Нарезать небольшими кусочками. Лук почистить, мелко нарезать. Сковороду нагреть, добавить топленое масло, разогреть. Обжарить мясо с двух сторон на большом огне до румяной корочки. Убрать мясо в отдельную тарелку. Лук закинуть в сковороду, где жарилось мясо и до легкого золотистого цвета обжарить. Вернуть к луку мясо. Добавить соль, черный молотый перец, томатную пасту. Перемешать. И обжаривать в течение, примерно, 2х минут. Влить в сковороду кипяток столько, чтобы покрывало мясо. Добавить горошки перцев, лавровый лист. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на маленьком огне 50 минут. До мягкости мяса. На сухой сковороде, постоянно помешивая, обжарить муку до золотистого цвета. Добавить чуть воды, перемешать. Добавить мучную смесь в гуляш и хорошо перемешать. Готовить до легкого загустения, минут 5-10. Выключить огонь, дать немного настояться. Подавать можно с м