И еще немного о вкусной еде: в Подмосковье объедаются русскими блюдами
Сегодня, 6 сентября, в подмосковном Подольске завершается недельный гастрономический фестиваль Вильяма Похлебкина. Российский ученый, историк, географ, журналист, писатель и автор известных книг по кулинарии родился в Подольске.
В эти минуты в парке Талалихина повара готовят русские блюда по рецептам Похлебкина.
В огромном казане варятся грибные щи из свежей капусты с домашней лапшой, рядом закипает «осенний суп против головной боли и пасмурного настроения», а из русской печи совсем скоро достанут вкусные пироги «Утопленники» по легендарному рецепту Похлебкина.
От этих всех ароматов аппетит разыгрывается в считанные секунды. Гости с радостью дегустируют лакомства, а после идут к сцене, где выступают творческие коллективы.
Делимся самым вкусным в нашем видео и фото⬆.