Вдохновившись рецептом знаменитого сливового пирога "Нью-Йорк Таймс", я придумала и воплотила в жизнь очередной сладкий кулинарный шедевр. Такое вот произошло импортозамещение 😁 Название для нового пирога пришло на ум само собой: настолько в нём гармонично слились яркие краски и вкусы первых сентябрьских дней: тут ароматы спелых слив, первых осенних яблок и пряной бодрящей корицы. И эти фрукты настолько удачно сочетаются между собой и с нежным сладким бисквитом! Словом, с чашкой горячего чая лучше и быть не может ☺️ Тесто - - яйца крупные 2 шт. - сахар 150 г - масло сливочное 100 г - мука в/с 150 г - соль на кончике ножа - разрыхлитель 1 ч.ложка Начинка - - яблоки осенних сортов, крепкие, с кислинкой 3 шт. средних - сливы кисло-сладкие примерно 15 шт. небольших - сахар 1 ст.ложка - корица 1 ч.ложка Готовить сегодня помогает тёплое сентябрьское солнышко 🌞, поэтому все фото получились в золотистых тонах. Первым делом, нужно вымыть, очистить и порезать яблоки и сливы. Яблоки нарез