Хотите приготовить вкусный и полезный ужин за полчаса? Бефстроганов из говяжьей печени - идеальный вариант! Богатый железом, нежный и сочный, он станет отличным блюдом для всей семьи. Даже я, которая не любит вкус печани с удовольствием его ела, ведь печеночного вкуса почти не ощущается. Печень нужно промыть и порезать средними кусочками. У меня была замороженная печень, я ее сначала разморозила, помыла, убрала пленки, потом порезала и помыла еще раз. Как говорит моя бабушка, из уже порезанной печени кровь вымывается лучше. Печень немного просушиваем бумажным полотенцем, складываем в глубокую посуду и добавляем 2 столовые ложки муки. Тщательно перемешиваем, чтобы мука равномерно распределилась по кусочкам. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем печень. Быстро-быстро на сильном огне со всех сторон до образования корочки. Добавляем в сковороду нарезанный полукольцами лук. Перемешиваем и обжариваем 2–3 минуты на среднем огне. Добавляем соль, перец и мускатный орех по вку