Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала.
Я благополучно отдежурил сутки.
В ближайшие дни, мне еще предстоит две смены подряд отдежурить.
Выходить нужно через день на сутки.
Подменяю напарника.
Потом он меня подменит.
Мне нужно съездить к эпилептологу в Ростов.
Мой лечащий врач направил меня к нему, когда я за рецептами приходил.
Направление на руках.
Мне уже давно пора корректировать терапию.
Появились противосудорожные препараты нового поколения.
И надо их попробовать
У них побочка, со слов доктора, меньше, а эффективность- выше.
Тот препарат, который я принимаю уже морально устарел.
Надеюсь, что после корректировки терапии, возможно, припадки станут реже.
Медицина идёт вперед.
На полное излечение надежды нет, но на облегчение состояния все же стоит надеяться, я думаю.
В понедельник после смены сдам анализы.
А в следующий понедельник, когда результаты будут на руках, поеду к эпилептологу.
Сегодня после смены, чуток отдохнул, и решил приготовить перцы на обед.
У нас в овощной лавке стали продавать прекрасные местные перцы.
По цене 85 рублей за килограмм.
Подготовил начинку.
Рис с куриным мясом.
Перцы вымыл и освободил от семян. Вот какие красавцы!
Заполнил перцы подготовленной начинкой.
Сложил их в кастрюлю.
Залил куриным бульоном.
Добавил сушеной зелени.
Поставил кастрюлю на медленный огонь.
Через десять минут кухня заполнилась чудесным ароматом перца.
Ох и аромат!
Перцы готовы!
По- моему, они превосходны!
Настоятся, остынут и я, с удовольствием, пообедаю.
Специально купил сметану для перцев.
Перчик со сметаной- это очень вкусно.
Жаль, конечно, что пока я не могу порадовать вас разнообразным меню.
Но через месяц, моя диета расширится, и я буду с радостью демонстрировать вам свои кулинарные достижения.
Всем хорошего доброго выходного.
Мне тоже надо отдыхать, так как завтра опять на сутки.
Константин.