Друзья, всем привет. Сегодня предлагаю вашему вниманию кабачки в сухарях. В сезон кабачков, что только из них не готовят, интернет прямо-таки переполнен рецептами. Но вот такой рецепт мне лично не встречался. А я такие кабачки готовлю круглый год, т.к. для этого блюда подходят только молодые крепкие плоды без семечек. Благо, сейчас такие кабачки в магазине можно купить не только летом, но и зимой. Готовить их проще простого, а подать такие кабачки не стыдно даже на праздничный стол - оригинально и вкусно. Кабачки Яйцо Мука Панировачные сухари Соль Масло подсолнечное для жарки Кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см. Приготовить все для панировки: яйцо взбить вилкой, отдельно насыпать муку и панировочные сухари. Кабачки посолить, а затем каждый кружок кабачка сначала обвалять в муке. Затем в яйце. И, наконец, в панировочных сухарях. Отправить на горячую сковороду в небольшое количество подсолнечного масла. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кабачки выл