Это вкусный и простой способ улучшить вкус салатов, супов или запеканок. Хрустящий жареный лук - это чуть ли не самое лучшее, что вообще могло придумать человечество. Эти кусочки идеально завершают запеканки, становятся вкуснейшей начинкой для сэндвичей, придают салатам аппетитный хруст и служат неотразимым украшением супов. Но все покупные варианты, которые вы могли встречать, содержат пшеницу, а кто-то ведь мог отказаться от глютена. Поэтому есть гениальный лайфхак, который показывает, как приготовить хрустящий, насыщенный вкусом лук в микроволновке, используя всего два ингредиента — лук и масло, пишет Parade. Хрустящий жареный лук — это универсальный ингредиент, который мгновенно улучшает любое блюдо. Он добавляет и вкус, и текстуру, которых так не хватает,
если их убрать. В американской кухне именно солёный, насыщенный хруст жареного лука делает запеканку из зелёной фасоли культовой, превращает обычный сэндвич во что-то, от чего невозможно оторваться, а кремовый суп — в завершённо