Дыня – продукт, который можно съесть не только в сыром виде. Существует множество вариантов ее применения в различных блюдах. Делимся тремя рецептами, которые поменяют ваше представление о дыне. Ингредиенты: паста короткая (макароны-"спиральки") – 230 г; креветки вареные – 450 г; дыня – 1 шт.; масло оливковое – 1/3 ст.; уксус красный винный – 1 ст. л.; горчица дижонская – 1 ч. л.; сахар – 1 щепотка; петрушка свежая (рубленая) – 1 ст. л.; базилик свежий (рубленый) – 1 ст. л.; салат латук (шинкованный) – 1 кочан; соль – по вкусу; перец черный молотый – по вкусу. Способ приготовления Пасту необходимо отварить, затем слить воду, переложить в сухую кастрюлю и добавить к ней 1 ст. л. оливкового масла, перемешать. Отваренные креветки очистить, порезать на небольшие кусочки дыню и сложить ингредиенты вместе. Далее следует заняться приготовлением заправки. Для этого оставшееся оливковое масло нужно смешать с уксусом, горчицей, сахаром, базиликом и петрушкой. Добавить соль и перец по вкусу, хоро