Не люблю готовить по рецептам и отмерять пропорции. Есть, конечно, рецепты, с которыми надо переступить через свои принципы и отмерять чётко по граммам, но я стараюсь такие обходить, и уж прижмет сильно, что по-другому никак, только тогда. В остальных случаях происходит так: я подумала о том, что было бы неплохо приготовить «это», открыла рецепт, оценила набор продуктов и дальше слепила из того, что было. Как правило, из этого обычно что-то да выходит, а то, что не получилось, я просто списываю на авторское исполнение. В холодильнике оказались пара баклажан, красный перец, помидоры и даже целый кабачок, хотя это, наверное, цукини. Почему «наверное», потому что я его вырастила сама и сажала я кабачок, и цукини обычно узенький, у меня же просто сытый кабачок, как и сама Стрекоза. Сначала я подумала про рагу. Ну, знаете, нарезать всё кубиком и тушить в сковороде до готовности. Можно ещё в горшочке было запечь, тоже вкусно, а потом я вспомнила, что давно хотела попробовать рататуй, а мечты