Влад Керезь, победитель второго сезона шоу "Адская кухня", поделился своим фирменным рецептов в новом проекте маркетплейса Своё Родное и SensEatClub. В проекте собраны пошаговые рецепты двух топовых шефов, скидка 30% на обучение в онлайн-клубе школы кулинарии SensEatClub и вкусные предложения от фермеров. Заглядывайте в гости! Аппетитное блюдо, которое прекрасно подойдет и на ужин для всей семьи, и для встречи гостей. Выглядит оно очень красиво и изысканно, готовится довольно просто, а на вкус мммм... Объедение! Баклажан - 1 шт. Крахмал - 50 г Масло растительное - 1 литр Микс салата - 40 г Соус Свит Чили - 30 г Соевый соус - 10 г Кинза - 2 веточки Оливковое масло - 30 г Сыр страчателла - 70 г Томат желтый - 1 шт. Томат красный - 1 шт. Тимьян - 1 веточка Доска Нож Сотейник Экономка (овощечистка) Бумажные полотенца Делаем небольшой надрез на томатах и бланшируем в кипящей воде по 5 секунд, после этого сразу же выкладываем в ледяную воду. Мелко шинкуем листья кинзы. Смешиваем свит чили,
Пошаговый рецепт баклажанов от победителя шоу "Адская кухня"
Партнёрская публикация
5 сентября5 сен
4190
2 мин